Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie geht das?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » Archiviert bis 01. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 19 » Wie geht das? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lord_Nikon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 19. August, 2002 - 13:50:   Beitrag drucken

Hallo. Ich bitte euch das zu rechnen verstehe ich nicht. / das soll ein bruchstrich sein also unter der ersten z.b 3y-4x dann bruchstrich unten und dann die zweite da.

a) 3y-4x/5x-15=4/5
2x-13y/2x-6y=11/4

b) 6x-5/y+2=25/12
3x-y/7y-x=1/13


>Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Duse
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 19. August, 2002 - 14:03:   Beitrag drucken

Hallo Lord,
fehlen da nicht einige Klammern?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page