Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Gereon (phoen)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Neues Mitglied Benutzername: phoen
Nummer des Beitrags: 1 Registriert: 01-2003
| Veröffentlicht am Samstag, den 18. Januar, 2003 - 15:17: |
|
Hallo @ all! Ich soll (leider) folgende Aufgabe http://Gereon.Reuter.bei.t-online.de/reuter.bmp lösen, komme aber nicht so richtig zurecht. Ich bekomme die Schnittgerade nicht heraus Vielleicht schafft es einer von euch, die Schnittgerade zu ermitteln. Würde mich sehr über ein paar Tipps und Hilfen freuen. Mit einem Ansatz zur a) wäre mir auch schon geholfen, meine Versuche blieben leider bisher ohne Erfolg... Vielen Dank schon mal. Euer phoen Hier noch mal der link zur Aufgabe: http://Gereon.Reuter.bei.t-online.de/reuter.bmp |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Ferdi Hoppen (tl198)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Erfahrenes Mitglied Benutzername: tl198
Nummer des Beitrags: 256 Registriert: 10-2002
| Veröffentlicht am Samstag, den 18. Januar, 2003 - 15:29: |
|
Irgendwie ist die Datei leer bei mir! Ich würd gerne helfen, aber dazu müsste ich die Datei sehen. Kannst du sie nicht auf den Zahlreich server laden?? mfg |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Steve JK (f2k)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Mitglied Benutzername: f2k
Nummer des Beitrags: 44 Registriert: 12-2001
| Veröffentlicht am Samstag, den 18. Januar, 2003 - 22:44: |
|
hallo gereon! von E0 stellst du die koordinatenform auf: 2x + y + 3z = 6 in diese setzt du die ebene F0 ein und erhälst: s1 - s2 = -2 s1 = s2 - 2 dieses setzt du in E0 ein und erhälst die gesuchte schnittgerade g: g: x= (-2/10/0) + r*(1/-5/1) mfg kipping |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Gereon (phoen)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Neues Mitglied Benutzername: phoen
Nummer des Beitrags: 2 Registriert: 01-2003
| Veröffentlicht am Sonntag, den 19. Januar, 2003 - 12:03: |
|
hmmm, habe immer 1x+2y+3z=6+t rausbekommen... werde es gleich nochmal versuchen, vielen Dank schonmal! |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Steve JK (f2k)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Mitglied Benutzername: f2k
Nummer des Beitrags: 46 Registriert: 12-2001
| Veröffentlicht am Sonntag, den 19. Januar, 2003 - 12:57: |
|
wie hast du das denn gerechnet?? du musste doch einfach die parameter eliminieren... noch einfacher ist es, wenn du den normalvektor errechnest. die einzelnen koordinaten dessen sind die koordinaten der koordinatenform... hm... komischer satz :-/ hoffe, du hast ihn verstanden !? dann musst du einfach nur noch einen punkt einstetzen, um die rechte seite zu erhalten!! da kann dann kein parameter vorkommen... mfg kipping |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Gereon (phoen)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Neues Mitglied Benutzername: phoen
Nummer des Beitrags: 3 Registriert: 01-2003
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. Januar, 2003 - 15:46: |
|
oh man, ich habe t immer drin gelassen, habe überlesen, dass das raus fliegt, dummer Fehler!!! So wird aus einer rel. leichten Aufg. ein Wasserkopf! Danke!!! |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Gereon (phoen)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Junior Mitglied Benutzername: phoen
Nummer des Beitrags: 6 Registriert: 01-2003
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Januar, 2003 - 18:19: |
|
so weit, so gut... Wie kann ich folgende Ebene in die Koordinatengleichung umwandeln? Hier ist die Gleichung abrufbar: http://gereon.reuter.bei.t-online.de/reuter%20klei n.JPG Vielen Dank schonmal!!! |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Steve JK (f2k)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Fortgeschrittenes Mitglied Benutzername: f2k
Nummer des Beitrags: 55 Registriert: 12-2001
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Januar, 2003 - 19:04: |
|
siehe: http://www.lern1.de/cgi-bin/hausaufgaben/show.cgi? 9308/218967 und http://www.lern1.de/cgi-bin/hausaufgaben/show.cgi? 9308/218966 mfg kipping |