>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie heißt,,,,

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » Archiviert bis 25. Februar 2003 Archiviert bis Seite 22 » Wie heißt,,,, « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anita Peter (bikyline)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: bikyline

Nummer des Beitrags: 24
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Februar, 2003 - 11:07:   Beitrag drucken

die Gleichung des Kreises, der durch die drei Punkte A(-1 ; 6) , B(15; -2) und C(13; -8) geht?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 386
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Februar, 2003 - 11:59:   Beitrag drucken

Hi,

du hast drei Punkte==> in Kreisgleichung einsetzen:

(x-m1)^2+(y-m2)^2=r^2

liefert:

(-1-m1)^2+(6-m2)^2=r^2
(15-m1)^2+(-2-m2)^2=r^2
(13-m1)^2+(-8-m2)^2=r^2

dieses gleicungssystem lösen, liefert

m1=5, m2=-2 und r=10

==> Auf dem Kreis mit dem Mittelpunkt M(5|-2) und dem Radius 10 liegen die drei Punkte!

mfg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A (trumpf)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: trumpf

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Februar, 2003 - 18:02:   Beitrag drucken

danke komm genau hin

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Wie heißt,,,, |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page