>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

lambacher schweizers.176nr.22radius u...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » Archiviert bis 11. März 2002 Archiviert bis Seite 14 » lambacher schweizers.176nr.22radius und mittelpunkt « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hey
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 11. März, 2002 - 16:30:   Beitrag drucken

welche Beziehung (gleichung oder ungleichung) muss für die mittelpunktkoordinaten m1 und m2 eines kreises k2 mit r=2gelten, damit er zum kreis k1:-(x1-1)^2+(x2-2)=9 die folgende lage hat?

a)k2 berührt k1?
c)zwei gemeinsame punkte haben k2 und k1
d)k2 berührt k1 von innen
e)k2 ist konzentrisch zu k1

ich versteh die aufgabenstellung gar nicht!!
im buch steht zum beispiel als lösung für a)
k2 hat r^2= 25!

wie kommt man denn darauf?
es wäre sehr freundlich, wenn jemand mir zu mindest eine der teilaufgaben erklären würde, so dass ich davon, darauf schließen könnte, wie der rest zu machen ist.
danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: lambacher schweizers.176nr.22radius u... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page